Zutaten

Für 10 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund Dill
  • 250 g Schmand oder Crème fraîche
  • 4-5 EL Milch
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Becher  Shrimps in Lake (à 350 g)
  • 3 Gläser Spargelköpfe (à 212 ml)
  • 250 g Kirschtomaten
  • Salat
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln schälen, hacken. Dill waschen, fein schneiden. Beides mit Schmand, Milch, Zitrone und Senf verrühren. Abschmecken.
  • Shrimps und Spargel abtropfen. Tomaten waschen, halbieren. Mit Shrimps und Spargel unter die Soße heben.
  • Salat waschen, etwas kleiner zupfen. Shrimps-Cocktail darauf anrichten.