Zutaten
Für 10 Portionen
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund Dill
- 250 g Schmand oder Crème fraîche
- 4-5 EL Milch
- 3 EL Zitronensaft
- 2 EL Senf
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Becher Shrimps in Lake (à 350 g)
- 3 Gläser Spargelköpfe (à 212 ml)
- 250 g Kirschtomaten
- Salat
Zubereitungsschritte
- Zwiebeln schälen, hacken. Dill waschen, fein schneiden. Beides mit Schmand, Milch, Zitrone und Senf verrühren. Abschmecken.
- Shrimps und Spargel abtropfen. Tomaten waschen, halbieren. Mit Shrimps und Spargel unter die Soße heben.
- Salat waschen, etwas kleiner zupfen. Shrimps-Cocktail darauf anrichten.