Zutaten

Für 8 Portionen

  • 400 g Schweinefilet
  • 125 g Pfefferkäse
  • 8 Backpflaumen
  • 8 dünne Scheiben Speck
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 40 g Butterschmalz
  • 100 g Feldsalat
  • 8 Spieße
Zubereitungsschritte
  • Das Schweinefilet in 8 Scheiben schneiden. Zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit  der Küchenrolle dünn ausrollen.
  • Auf jede Scheibe eine Scheibe Pfefferkäse legen und zusammenrollen. Backpflaumen in Speckscheiben wickeln. Die Paprikaschote putzen, waschen und in ca 2 cm breite Streifen schneiden.
  • Abwechslend Filet, Paprika und Speckrolle auf einen Spieß stecken. Butterschmalz erhitzen und die Spieße darin von allen Seiten 2-3 Minuten braten. Eine Platte mit Feldsalat auslegen und die Spieße darauf anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.