Zutaten

Für 8 Portionen

  • 100 g geschr. Pfeffer
  • 350 ml Öl
  • 1 kg Roastbeef
  • Fett zum Braten
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Senf
  • 6 EL Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
  • Pfeffer mit 100 ml Öl mischen, Roastbeef damit einreiben, zugedeckt über Nacht kalt stellen.
  • Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Fleisch im Fett anbraten, im Ofen in ca. 50 Min. fertiggaren. In Alufolie wickeln, 60 Min. ruhen lassen.
  • Eigelb mit Senf verrühren, nach und nach Öl unterschlagen. Mit Zitronensaft, gepreßtem Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer würzen. Schnittlauch unterrühren.
  • Roastbeef in Scheiben schneiden, mit Mayonnaise anrichten.
  • Nach Wunsch mit Zitronenspalten und Schnittlauch garnieren.
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