Zutaten
Für 8 Portionen
- 100 g geschr. Pfeffer
- 350 ml Öl
- 1 kg Roastbeef
- Fett zum Braten
- 1 Eigelb
- 1 TL Senf
- 6 EL Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
- Pfeffer mit 100 ml Öl mischen, Roastbeef damit einreiben, zugedeckt über Nacht kalt stellen.
- Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Fleisch im Fett anbraten, im Ofen in ca. 50 Min. fertiggaren. In Alufolie wickeln, 60 Min. ruhen lassen.
- Eigelb mit Senf verrühren, nach und nach Öl unterschlagen. Mit Zitronensaft, gepreßtem Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer würzen. Schnittlauch unterrühren.
- Roastbeef in Scheiben schneiden, mit Mayonnaise anrichten.
- Nach Wunsch mit Zitronenspalten und Schnittlauch garnieren.