Zutaten

Für 6 Portionen

  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 3 El Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 6 El Olivenöl
  • 2 Bund Rucola
  • 600 g Kalbsbraten in dünnen Scheiben
  • 150 g Remoulade
Zubereitungsschritte
  • Für die Tomaten-Vinaigrette 3 Tomaten abbrausen, entkernen und sehr fein würfeln. 1 Zwiebel abziehen und fein hacken. 1/2 Bund Basilikum abbrausen, die Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. 3 EL Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie 6 EL Olivenöl verrühren. Tomaten, Zwiebel und Basilikum unterziehen.
  • 2 Bund Rucola abbrausen und trocken schütteln. 600 g Kalbsbraten in dünnen Scheiben mit 150 g Remoulade (Glas) bestreichen, mit reichlich Rucola belegen, mit Salz sowie Ffeffer würzen und aufrollen.
  • Die Röllchen auf einer Platte anrichten und mit etwas Tomaten-Vinaigrette beträufeln. Die restliche Vinaigrette separat dazureichen.
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