Zutaten
Für 6 Portionen
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bund Basilikum
- 3 El Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 6 El Olivenöl
- 2 Bund Rucola
- 600 g Kalbsbraten in dünnen Scheiben
- 150 g Remoulade
Zubereitungsschritte
- Für die Tomaten-Vinaigrette 3 Tomaten abbrausen, entkernen und sehr fein würfeln. 1 Zwiebel abziehen und fein hacken. 1/2 Bund Basilikum abbrausen, die Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. 3 EL Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie 6 EL Olivenöl verrühren. Tomaten, Zwiebel und Basilikum unterziehen.
- 2 Bund Rucola abbrausen und trocken schütteln. 600 g Kalbsbraten in dünnen Scheiben mit 150 g Remoulade (Glas) bestreichen, mit reichlich Rucola belegen, mit Salz sowie Ffeffer würzen und aufrollen.
- Die Röllchen auf einer Platte anrichten und mit etwas Tomaten-Vinaigrette beträufeln. Die restliche Vinaigrette separat dazureichen.