Zutaten

Für 20 Scheiben

  • 2 Schweinefilets (ca. 750 g)
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g Erdbeeren
  • 1 Kiwi
  • 2 frische Feigen
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 TL Sherry
  • evtl. etwas bunter Pfeffer
  • Zitronenmelisse oder Petersilie zum Garnieren
Zubereitungsschritte
  • Fleisch unter kaltem Wasser waschen, trockentupfen und in ca. 20 Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schweinefilets darin portionsweise von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
  • Erdbeeren waschen, halbieren oder vierteln. Kiwi schälen, vierteln und in dünne Scheiben, Feigen waschen und in Spalten schneiden. Die Filets mit den Früchten belegen.
  • Mayonnaise und Sherry verrühren. In einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen. Kleine Tupfen auf die Filets spritzen. Bunten oder schwarzen   Pfeffer darüberstreuen. Mit Melisse- oder Petersilienblättchen garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.