Zutaten

Für 16 Stück

  • 2 Schweinefilets (ca. 600 g)
  • ca. 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck (ca. 80 g)
  • 16 weiche Backpflaumen ohne Stein (ca. 120 g)
  • Petersilie zum Garnieren
  • Küchengarn zum Binden
  • 16 Cocktailspieße
Zubereitungsschritte
  • Filets in 16 Medaillons schneiden. Mit Küchengarn in Form binden. Im heißen Öl 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen.
  • Speck halbieren, im heißen Bratfett kross auslassen. Auskühlen lassen.
  • Küchengarn von den Medaillons entfernen.
  • Jeweils 1 Speckscheibe und Pflaume mit Cocktailspießen auf ein Medaillon stecken.
  • Mit Petersilie garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.