Zutaten
Für 10-12 Portionen
- 2 Zwiebeln
- 500 g Creme fraîche
- Pfeffer
- 12 Matjesfilets
- 4 hart gekochte Eier
- 3 Tomaten
- 1/2 Salatgurke
- 2 EL Schnittlauch
- Wacholderbeeren
Zubereitungsschritte
- Zwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Creme fraîche verrühren und mit Pfeffer würzen. Diese Sauce auf eine Platte gießen.
- Matjesfilets halbieren, zu Schlaufen gelegt, in 3 cm breiten Abständen auf die Sauce setzen.
- Eier und Tomaten sechsteln, Gurke längs halbieren und mit dem Buntmesser in 1/2 cm dicke, Scheiben schneiden, Gurke, Tomaten und Eier abwechselnd zwischen die Matjes setzen.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden, Wacholder zerstoßen, über die Matjes streuen.