Zutaten
Für 8 Portionen
- 1 Friseesalat
- 1 Salatgurke
- 200 g Maiskörner
- 1 Fenchelknolle
- 6 Möhren
- 1 Kohlrabi
Dressing
- 400 ml Joghurt
- 50 ml Ketchup
- 200 ml Apfelsaft
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Apfeldicksaft
- etwas Meersalz
- weißer Pfeffer, geschrotet
Dekoration
- 12 Radieschen
Zubereitungsschritte
- Den Friseesalat putzen, zerrupfen, waschen und schleudern.
- Die Gurke waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Den Mais im Sieb mit Wasser überspülen und abtropfen lassen.
- Die Fenchelknolle dünn stiften.
- Den Kohlrabi schälen und ebenfalls dünn stiften.
- Die Möhren schälen und fein hobeln.
- Die Salate dekorativ auf einer Platte anrichten.
- Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren und zum Salat reichen.