Zutaten

Für 8 Portionen

  • 1 Friseesalat
  • 1 Salatgurke
  • 200 g Maiskörner
  • 1 Fenchelknolle
  • 6 Möhren
  • 1 Kohlrabi

Dressing

  • 400 ml Joghurt
  • 50 ml Ketchup
  • 200 ml Apfelsaft
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Apfeldicksaft
  • etwas Meersalz
  • weißer Pfeffer, geschrotet

Dekoration

  • 12 Radieschen
Zubereitungsschritte
  • Den Friseesalat putzen, zerrupfen, waschen und schleudern.
  • Die Gurke waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
  • Den Mais im Sieb mit Wasser überspülen und abtropfen lassen.
  • Die Fenchelknolle dünn stiften.
  • Den Kohlrabi schälen und ebenfalls dünn stiften.
  • Die Möhren schälen und fein hobeln.
  • Die Salate dekorativ auf einer Platte anrichten.
  • Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren und zum Salat reichen.
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