Zutaten

Für 8 Portionen

  • 10 Eier, hart gekocht
  • 8 El Majonaise
  • 2 EL Sardellenpaste
  • 2 EL Eierlikör
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • 1 EL glatte Petersilie, gehackt
  • 2 cl Weinbrand
Zubereitungsschritte
  • Die hatgekochten Eier pelen und halbieren , das Eigelb vorsichtig herausnehmen, durch ein Sieb streichen und mit Majonaise glatt rühren.
  • Die Masse in 4 Teile aufteilen.
  • Einen Teil mit der Sardellenpaste, einen Teil mit dem Eierlikör, den dritten Teil mit dem Senf und Paprika edelsüss und den vierten Teil mit der Petersilie und dem Weinbrand verrühren.
  • Die Eihälften dekorativ auf einer Platte setzen, in die Eihälften die verschiedenen Eigelbmassen spritzen. Mit Radischenscheiben, Paprikaecken u. s. w. garnieren.
Tipp

Fixieren Sie die Eihälften mit einem Tupfer Majonaise, dann verrutschen Sie nicht.

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