Zutaten
Für 8-10 Portionen
- 500 g Möhren
- 1 Staude Stangensellerie
- 1 Bund Lauchzwiebeln (z.B. gelb und rot)
- 6 große Tomaten
- 2 Köpfe Radicchio
- 3-4 EL Weißwein-Essig
- Saft von 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zucker
- 10 EL Olivenöl (100 ml)
Zubereitungsschritte
- Möhren schälen, evtl. etwas Grün stehen lassen und waschen. Rest Gemüse putzen, waschen. Sellerie und Lauchzwiebeln in lange Stücke schneiden. Paprika in Streifen, Tomaten und Radicchio in Spalten schneiden.
- Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Marinade in ein Schälchen füllen. Mit dem Gemüse anrichten.