Zutaten

Für 8-10 Portionen

Käsecreme

  • 75 g Ziegenkäse
  • 75 g würziger Hartkäse
  • 150 g Roquefort-Käse
  • 150 ml Weißwein
  • 1 EL Cognac
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 2 EL Crème double (50 g)

Außerdem:

  • 250 g Bergkäse (z.B. Comté)
  • 350 g Weichkäse
  • 200 g französischer Schinken
  • 1 franz. Salami (ca 250 g)
  • 4-5 Baguettes (à 250 g)
Zubereitungsschritte
  • Für die Käsecreme Käse reiben bzw. fein zerdrücken. Mit Wein und Cognac verrühren, würzen. Crème double unterrühren.
  • Mit Käse, Schinken, Wurst und Baguettes auf einer Platte anrichten.