Zutaten

Für 6 Portionen

  • 100 g Zuckerschoten
  • 300 g asiatische Eiernudeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Bund Radieschen
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1/2 Salatgurke
  • 4 TL Erdnussbutter mit Stücken
  • 6 EL Chilisauce
  • 2 TL Sojasauce
  • 2 TL Sesamöl
  • 6 EL heiße Gemüsebrühe
Zubereitungsschritte
  • Zuckerschoten putzen, abbrausen, abtropfen lassen und längs halbieren.
  • Eiernudeln nach Packungsanweisung garen, Zuckerschoten ca. 1/2 Min. mitgaren, abgießen.
  • Paprikaschote putzen, abbrausen, in feine Streifen schneiden.
  • Radieschen und Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, abtropfen lassen, in Scheiben schneiden.
  • Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und dünn hobeln.
  • Für das Dressing Erdnussbutter, Chilisoße, Sojasoße, Sesamöl und heiße Gemüsebrühe vermischen.
  • Abgekühlte Nudeln und vorbereitetes Gemüse damit vermengen, ca. 60 Min. ziehen lassen.