Zutaten

Für 8-10 Portionen

  • 3 reife Avocados
  • 2 Limetten
  • 1 Dose Palmherzen (425 g)
  • 1 Dose Ananasringe
  • 150 g Radicchiosalat
  • 1 Endiviensalat
  • 125 g frische Erdnüsse
  • 1 Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bd. Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Avocados schälen, halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben, sofort mit dem Saft einer Limette beträufeln.
  • Palmherzen abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Salat putzen und in Streifen schneiden. Abgetropfte Ananas würfeln. Alles zu den Avocados geben.
  • Chilischote halbieren, Kerne Entfernen. Fruchtfleisch sehr fein hacken. Zwiebeln hacken. mit Limettensaft, 1 EL Ananassaft, Honig und Salz vermischen, Öl unterrühren.
  • Erdnüsse aus der Schale lösen, braune Haut entfernen. Erdnüsse anrösten. Petersilie grob hacken.
  • Kurz vor dem Anrichten Sauce über den Salat geben, vorsichtig unterheben. mit Erdnüssen und Petersilie bestreuen.