Zutaten
Für 8-10 Portionen
- 500 g kurze Nudeln
- Salz
- 1 Dose Kidneybohnen (850 ml)
- 1 Zwiebel
- 6-8 EL Essig
- 6-8 EL Öl
- 2 Fl. Chilisauce (500 g)
- 100 g gesalzene Erdnüsse
- 1 kleiner Eisbergsalat
- 250 g Fetakäse
- Cayennepfeffer
Zubereitungsschritte
- Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Bohnen abspülen, abtropfen.
- Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Essig, Öl und 1 Prise Salz verrühren. Chilisoße und ca. 100 ml Wasser unterrühren.
- Nudeln abtropfen lassen. Mit Bohnen und Marinade mischen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen.
- Nüsse grob hacken. Salat putzen, waschen und klein schneiden. Feta zerbröckeln. Alles unter die Nudeln mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken.