Zutaten

Für 8 Portionen

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 500 g Champignons
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 Bd. Schnittlauch
  • 1/4 l Schlagsahne
  • 1 unbeh. Zitrone, abger. Schale von
  • Salz, Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitungsschritte
  • Salat putzen, vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Pilze waschen, putzen, in Scheiben schneiden und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  • Sahne halbsteif schlagen und mit restlichem Zitronensaft, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und der Hälfte Schnittlauch verrühren.
  • Salat und Champignons in einer Schüssel mit der Schnittlauchsahne anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.