Zutaten

Für 8 Portionen

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 500 g Champignons
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 Bd. Schnittlauch
  • 1/4 l Schlagsahne
  • 1 unbeh. Zitrone, abger. Schale von
  • Salz, Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitungsschritte
  • Salat putzen, vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Pilze waschen, putzen, in Scheiben schneiden und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  • Sahne halbsteif schlagen und mit restlichem Zitronensaft, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und der Hälfte Schnittlauch verrühren.
  • Salat und Champignons in einer Schüssel mit der Schnittlauchsahne anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.