Zutaten

Für 8-10 Portionen

  • 500 g Möhren
  • 3 Paprikaschoten (z.B. grün, gelb und rot)
  • 1 große Salatgurke
  • 300 g Kirschtomaten
  • 1 Bund Dill
  • 300 g Gouda
  • 6 EL Welßweln-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 6 EL Öl
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln und Möhren schälen, Paprika putzen. Paprika, Möhren, Gurke, Tomaten und Dill waschen. Möhren grob raspeln. Zwiebeln und Rest Gemüse fein würfeln. Käse in Stifte schneiden. Dill, bis auf etwas, fein schneiden.
  • Essig, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Dill zufügen. Vorbereitete Salatzutaten mischen. Mind. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Rest Dill garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.