Zutaten

Für 8 Portionen

  • 2 Kartoffeln
  • 8 kleine Tomaten
  • 3 Zwiebeln
  • 350 g Feldsalat
  • 4 geräucherte Forellenfilets (à 80 g)
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 6 EL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. garen. Tomaten abbrausen, trockentupfen, vom Stielansatz befreien und in Spalten teilen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
  • Den Feldsalat abbrausen, putzen und trockenschleudern. Die Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Das Öl mit dem Essig verrühren. Kartoffeln pellen, zerdrücken und unter die Marinade ziehen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Feldsalat in einer Schüssel behutsam mit Tomaten sowie Zwiebeln vermengen. Die Forellenstücke hinzufügen. Vinaigrette darüber träufeln.
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