Zutaten

Für 8 Portionen

  • 1 große, reife Ananas
  • 300 g Gouda
  • 300 g geräucherter Speck, in Würfeln
  • 50 g Salatmayonnaise
  • Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Ananas halbieren, die eine Hälfte aushöhlen und dabei einen 1 cm breiten Rand stehen lassen, den Strunk entfernen. Die andere Hälfte schälen, den Strunk entfernen und das gesamte Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
  • Den Gouda in kleine Würfel schneiden. Mit Fruchtfleisch, Speck und Mayonnaise mischen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und in die ausgehöhlte Ananas füllen. Gut gekühlt servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.