Zutaten

Für 8-10 Portionen

  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 6-8 EL Olivenöl
  • 1 Römersalat
  • 200 g Rucola (Rauke)
  • 50 g Parmesan (Stück)
Zubereitungsschritte
  • Zwiebel schälen und fein hacken. Essig, Zitronensaft und Zwiebelwürfel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Öl darunterschlagen.
  • Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Käse mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln. Salate mit der Marinade mischen. Mit dem Käse bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.