Zutaten

Für 6 Portionen

  • 500 g altbackenes Weißbrot
  • 1 Prise Salz
  • 6 Tomaten
  • 3 Selleriestangen
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 EL schwarze Oliven
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
Zubereitungsschritte
  • 500 g altbackenes Weißbrot würfeln und mit 1 Prise Salz in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in eine Schüssel geben.
  • 6 Tomaten abbrausen, entkernen und in Spalten teilen.
  • 3 Selleriestangen abbrausen, schräg in Stücke schneiden, das Grün wie die Blätter von einem 1/2 Bund Petersilie hacken.
  • 2 rote Zwiebeln abziehen und in feine Ringe teilen.
  • 3 EL schwarze Oliven hacken.
  • Alles mit dem Brot mischen, mit 4 EL Olivenöl beträufeln und 30 Min. kühl stellen.
  • Vor dem Servieren mit 2 EL Weinessig, Salz sowie Pfeffer würzen und mischen.
  • Den Brotsalat mit 4 hart gekochten, geviertelten Eiern anrichten.
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