Zutaten

Für 8 Portionen

  • 1 Kopf Eisberg-Salat
  • 3 grüne Paprikaschoten
  • 500 g Tomaten
  • 2 Dosen (à 425 ml) Kidney-Bohnen
  • 2 Dosen (à 425 ml) Mais
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 250 g Cabanossi oder feine Mettwurst
  • 200-250 ml Tomaten-Chili-Soße
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zucker
Zubereitungsschritte
  • Salat, Paprika und Tomaten putzen, waschen. Alles kleinschneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Wurst in Scheiben schneiden.
  • Soße mit Zitrone, Öl und Gewürzen verrühren. Hälfte mit vorbereiteten Zutaten mischen und anrichten. Übrige Soße extra reichen.

Dazu schmecken Tortilla-Chips.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.