Zutaten
Für 8 Portionen
- 1 Kopf Eisberg-Salat
- 3 grüne Paprikaschoten
- 500 g Tomaten
- 2 Dosen (à 425 ml) Kidney-Bohnen
- 2 Dosen (à 425 ml) Mais
- 1 Gemüsezwiebel
- 250 g Cabanossi oder feine Mettwurst
- 200-250 ml Tomaten-Chili-Soße
- Saft von 1/2 Zitrone
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zucker
Zubereitungsschritte
- Salat, Paprika und Tomaten putzen, waschen. Alles kleinschneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Wurst in Scheiben schneiden.
- Soße mit Zitrone, Öl und Gewürzen verrühren. Hälfte mit vorbereiteten Zutaten mischen und anrichten. Übrige Soße extra reichen.
Dazu schmecken Tortilla-Chips.