Zutaten

Für 8 Portionen

  • 1 Kopf Eisberg-Salat
  • 3 grüne Paprikaschoten
  • 500 g Tomaten
  • 2 Dosen (à 425 ml) Kidney-Bohnen
  • 2 Dosen (à 425 ml) Mais
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 250 g Cabanossi oder feine Mettwurst
  • 200-250 ml Tomaten-Chili-Soße
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zucker
Zubereitungsschritte
  • Salat, Paprika und Tomaten putzen, waschen. Alles kleinschneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Wurst in Scheiben schneiden.
  • Soße mit Zitrone, Öl und Gewürzen verrühren. Hälfte mit vorbereiteten Zutaten mischen und anrichten. Übrige Soße extra reichen.

Dazu schmecken Tortilla-Chips.