Zutaten

Für 8 Portionen

Salat

  • 800 g Penne
  • Salz
  • 6 Frühlingszwiebeln, in Ringen     
  • 1 Bund Radieschen, in Scheiben
  • 2 gelbe Paprikaschoten, gewürfelt
  • 400 g Kirschtomaten, geviertelt

Vinaigrette

  • 8 EL weißer Balsamessig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Zucker
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
  • Penne in reichlich kochendem leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen.
  • Penne in einer großen Schüssel mit Zwiebeln, Radieschen, Paprika und Tomaten vermischen.
  • Essig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und Öl verrühren und unter den Salat mischen.
  • Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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