Zutaten

Für 8 Portionen

  • 500 g bunte Nudeln
  • Salz
  • 1 Pkg. tiefgefrorene Erbsen (300 g)
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Dill
  • 125 g Salatmayonnaise
  • 2 Becher Magermilch-Joghurt (à 150 g)
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronensaft
Zubereitungsschritte
  • Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tiefgefrorene Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Beides abtropfen und abkühlen lassen.
  • Schnittlauch, Petersilie und Dillfein hacken. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Sakz, Pfeffer, Zucker und Zironensaft abschmecken. Kräuter unterheben. Nudeln und Mayonnaise mischen. Den Nudelsalat nochmals abschmecken und anrichten.
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