Zutaten
Für 8 Portionen
- 500 g bunte Nudeln
- Salz
- 1 Pkg. tiefgefrorene Erbsen (300 g)
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Dill
- 125 g Salatmayonnaise
- 2 Becher Magermilch-Joghurt (à 150 g)
- Pfeffer
- Zucker
- Zitronensaft
Zubereitungsschritte
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tiefgefrorene Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Beides abtropfen und abkühlen lassen.
- Schnittlauch, Petersilie und Dillfein hacken. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Sakz, Pfeffer, Zucker und Zironensaft abschmecken. Kräuter unterheben. Nudeln und Mayonnaise mischen. Den Nudelsalat nochmals abschmecken und anrichten.