Zutaten

Für 6-8 Portionen

  • 1 Dose Ananasstücke (580 ml)
  • 500 g Möhren
  • 700 g Porree (Lauch)
  • 150 ml süßsaure Asiasauce
  • 6 EL Essig
  • Salz
  • Zucker
  • 4 EL Öl
  • je 2 EL Kürbis- und Sonnenblumenkerne
  • 1 rote Chilischote
Zubereitungsschritte
  • Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 1-2 Minuten dünsten. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • Asiasoße, Essig, 4 EL Ananassaft, je 1 Prise Salz und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Ananas, Möhren, Porree und Marinade mischen. Salat anrichten. Kerne darüberstreuen. Mit Chili garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.