Zutaten

Für 8 Portionen

  • 300 g TK-Erbsen
  • 500 g bunte Tortellini (getrocknet)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 150 g Salatcreme
  • 200-300 g flüssige saure Sahne
  • 175 g Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g gekochter Schinken
  • 1 Bund Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Erbsen auftauen. Nudeln in Salzwasser 18-20 Minuten kochen. Danach abtropfen und abkühlen lassen.
  • Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Salatcreme und saure Sahne verrühren. Knoblauch und Zwiebel unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Pilze putzen, waschen und halbieren. Öl erhitzen. Pilze darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken in Streifen schneiden.
  • Vorbereitete Zutaten mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Petersilie waschen und in Streifen schneiden. Salat abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
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