Zutaten
Für 8 Portionen
- 300 g TK-Erbsen
- 500 g bunte Tortellini (getrocknet)
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 150 g Salatcreme
- 200-300 g flüssige saure Sahne
- 175 g Champignons
- 2 EL Olivenöl
- 400 g gekochter Schinken
- 1 Bund Petersilie
Zubereitungsschritte
- Erbsen auftauen. Nudeln in Salzwasser 18-20 Minuten kochen. Danach abtropfen und abkühlen lassen.
- Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Salatcreme und saure Sahne verrühren. Knoblauch und Zwiebel unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pilze putzen, waschen und halbieren. Öl erhitzen. Pilze darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken in Streifen schneiden.
- Vorbereitete Zutaten mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Petersilie waschen und in Streifen schneiden. Salat abschmecken und mit Petersilie bestreuen.