Zutaten

Für 8-10 Portionen

  • 1 Knollensellerie (ca 750 g)
  • 2 Äpfel
  • Saft von 1 Zitrone
  • 100 g Walnusskerne
  • 1 Glas Pfifferlinge (580 ml)
  • 300 g Vollmilch-Joghurt
  • 150 g Salatcreme
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2-3 Stiele Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Sellerie schälen, waschen. Äpfel waschen. Sellerie und Äpfel fein raspeln. Mit Zitronensaft mischen. Nüsse grob hacken. Pfifferlinge abtropfen.
  • Joghurt, Salatcreme und Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mischen und mind. 2 Stunden kalt stellen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.