Zutaten

Für 6-8 Portionen

  • 100 g Walnusskerne
  • 2 Gläser Selleriesalat (à 370 ml)
  • 1 Glas Karottensalat (370 ml)
  • 100 g Feldsalat
  • 1 mittelgr. Zwiebel
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 150 g Salatcreme
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 2 mittelgr. Äpfel
  • 2 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
  • Walnüsse grob hacken. Sellerie- und Karottensalat gut abtropfen lassen. Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Äpfel waschen und grob raspeln. Sofort mit Zitronensaft mischen. Mit Sellerie- und Karottensalat, Walnüssen und Joghurtsauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Feldsalat in einer Schüssel anrichten.
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