Zutaten
Für 6-8 Portionen
- 100 g Walnusskerne
- 2 Gläser Selleriesalat (à 370 ml)
- 1 Glas Karottensalat (370 ml)
- 100 g Feldsalat
- 1 mittelgr. Zwiebel
- 300 g Vollmilchjoghurt
- 150 g Salatcreme
- Salz
- weißer Pfeffer
- 2 mittelgr. Äpfel
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
- Walnüsse grob hacken. Sellerie- und Karottensalat gut abtropfen lassen. Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Äpfel waschen und grob raspeln. Sofort mit Zitronensaft mischen. Mit Sellerie- und Karottensalat, Walnüssen und Joghurtsauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Feldsalat in einer Schüssel anrichten.