Zutaten

Für 10 Portionen

  • 1 kg Fleischwurst
  • 8 rote Zwiebeln
  • 2 Bund Radieschen (à ca. 350 g)
  • 1 Frisseesalat
  • 10-12 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 10 EL Öl
  • 2 Bund Schnittlauch
Zubereitungsschritte
  • Haut von der Wurst abziehen. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Radieschen und Salat putzen, waschen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zupfen.
  • Essig mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen und mind. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

Dazu passt Laugengebäck.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.