Zutaten
Für 10 Portionen
- 1 kg Fleischwurst
- 8 rote Zwiebeln
- 2 Bund Radieschen (à ca. 350 g)
- 1 Frisseesalat
- 10-12 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 10 EL Öl
- 2 Bund Schnittlauch
Zubereitungsschritte
- Haut von der Wurst abziehen. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Radieschen und Salat putzen, waschen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zupfen.
- Essig mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen und mind. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
Dazu passt Laugengebäck.