Zutaten
Für 10 Portionen
- 6 EL Weißwein-Essig
- 3 EL Mittelscharfer Senf
- Salz, weißer Pfeffer
- Zucker
- 4-5 EL Öl
- 500 g Fleischwurst im Ring
- 250 g Blutwurst im Ring
- 3-4 mittl. Zwiebeln
- 200 g Gewürzgurken
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitungsschritte
- Essig, Senf, Salz, Pfeffer und 1-2 TL Zucker in einer Schüssel verrühren. Öl darunterschlagen.
- Wurst aus der Hülle lösen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Gurken in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein schneiden.
- Die vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.