Zutaten

Für 10 Portionen

  • 6 EL Weißwein-Essig
  • 3 EL Mittelscharfer Senf
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Zucker
  • 4-5 EL Öl
  • 500 g Fleischwurst im Ring
  • 250 g Blutwurst im Ring
  • 3-4 mittl. Zwiebeln
  • 200 g Gewürzgurken
  • 1 Bund Schnittlauch
Zubereitungsschritte
  • Essig, Senf, Salz, Pfeffer und 1-2 TL Zucker in einer Schüssel verrühren. Öl darunterschlagen.
  • Wurst aus der Hülle lösen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Gurken in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein schneiden.
  • Die vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.