Zutaten

Für 8 Portionen

  • 600 g Naturjoghurt (3,5%)
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Minze, gehackt
  • 400 g Salatgurke, geraspelt
Zubereitungsschritte
  • Joghurt mit Kreuzkümmel- und Korianderpulver glatt rühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Minze und Gurke unterheben.
  • Joghurt 15-20 Min. kalt stellen.

Dazu passen Fladenbrot oder Tortillachips.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.