Zutaten
Für 8 Portionen
- 1 große Gemüsezwiebel
- 500 g Champignons
- 3-4 Paprikaschoten (z. B. rot, grün und gelb)
- 1,5 kg gemischtes Gulasch
- 4-5 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- Rosenpaprika
- 3 EL Tomatenmark
- 2-3 gehäufte EL Mehl
- 3-4 EL klare Brühe (Instant)
- ca. 3 EL Ketchup
- 1 Bund Petersilie
Zubereitungsschritte
- Zwiebel schälen, würfeln. Pilze und Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Gulasch abtupfen, evtl. etwas kleiner würfeln.
- Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Zuletzt Zwiebel, Pilze und Paprikastücke anbraten. Gesamtes Fleisch wieder zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark einrühren. Mehl kurz darin anschwitzen. Mit 2 1/2-3 1 Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und zugedeckt 1 1/4 - 1 1/2 Stunden köcheln.
- Suppe mit Salz, Pfeffer und Ketchup abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und darüberstreuen.