Zutaten

Für 12 Portionen

  • 1,5 kg weißer Spargel
  • Salz
  • 2 EL Zucker
  • 1 kg Brokkoli
  • 1 kg Romanesco
  • 1 EL + 150 g Butter
  • 500 g TK-Pariser Karotten
  • 450 g TK-Erbsen
  • 50 g Mandelblättchen
Zubereitungsschritte
  • Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in leicht gesalzenem Wasser mit 1 EL Zucker 15-20 Minuten kochen.
  • Brokkoli und Romanesco putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Das Gemüse dann in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen.
  • 1 EL Butter in einem Topf schmelzen. 150 ml Wasser, Pariser Karotten und Erbsen zufügen. Mit Salz und 1 EL Zucker würzen und zugedeckt 6-8 Minuten dünsten.
  • Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 150 g Butter zufügen und aufschäumen lassen.
  • Spargel, Brokkoli, Romanesco, Karotten und Erbsen abgießen und abtropfen lassen. Gemüse auf einervorgewärmten Platte anrichten und mit der Mandelbutter beträufeln.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.