Zutaten
Für 4 Portionen
- 10 g Mu-Err-Pilze.
- 1 Knoblauchzehe.
- 2 cm Ingwerwurzel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Stange Sellerie
- 2 Möhren
- 100 g Zuckerschoten
- 180 g Fadennudeln
- Salz
- 200 g küchenfertige Garnelen
- 6 EL Öl
- Pfeffer
- 20 g Cashewkerne
- 3 EL Austernsoße
- 125 ml Brühe
Zubereitungsschritte
- Pilze einweichen. Knoblauch, Ingwer schälen, hacken. Gemüse putzen, zerkleinern.
- Nudeln nach Anleitung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, auf Küchenpapier ausbreiten und trockentupfen.
- Knoblauch, Ingwer, Garnelen in 2 EL Öl im Wok anbraten, an den Rand schieben. Gemüse in 2 EL Öl anbraten, würzen.
- Pilze vierteln, mit Nüssen zugeben. Austernsoße, Brühe angießen. Garnelen 2 Min. mitbraten, herausnehmen. Nudeln in Rest Öl anbraten, abtropfen lassen. Mit Gemüse servieren.