Zutaten

Für 4 Portionen

  • 10 g Mu-Err-Pilze.
  • 1 Knoblauchzehe.
  • 2 cm Ingwerwurzel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Stange Sellerie
  • 2 Möhren
  • 100 g Zuckerschoten
  • 180 g Fadennudeln
  • Salz
  • 200 g küchenfertige Garnelen
  • 6 EL Öl
  • Pfeffer
  • 20 g Cashewkerne
  • 3 EL Austernsoße
  • 125 ml Brühe
Zubereitungsschritte
  • Pilze einweichen. Knoblauch, Ingwer schälen, hacken. Gemüse putzen, zerkleinern.
  • Nudeln nach Anleitung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, auf Küchenpapier ausbreiten und trockentupfen.
  • Knoblauch, Ingwer, Garnelen in 2 EL Öl im Wok anbraten, an den Rand schieben. Gemüse in 2 EL Öl anbraten, würzen.
  • Pilze vierteln, mit Nüssen zugeben. Austernsoße, Brühe angießen. Garnelen 2 Min. mitbraten, herausnehmen. Nudeln in Rest Öl anbraten, abtropfen lassen. Mit Gemüse servieren.
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