Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Schweinefleisch vom Nacken
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Glutamat
  • 1 TL Reiswein
  • 1 EL Sesamöl
  • 1/2 TL frische Ingwerwurzel, fein gehackt
  • 2 TL Frühlingszwiebel, fein gehackt
  • 1 Ei, verschlagen
  • 2 TL Stärkemehl
  • 1 EL Wasser

Außerdem

  • Stärkemehl zum Wenden der Fleischbällchen
  • Öl zum Ausbacken
Zubereitungsschritte
  • Das Fleisch klein hacken. Dann mit allen weiteren Zutaten gründlich vermischen und so lange bearbeiten, bis ein glatter Teig entsteht.
  • Zu kleinen Bällchen formen und in Stärkemehl wenden.
  • Reichlich Öl in einem Wok erhitzen. Sobald es sehr heiß ist, die Fleischbällchen nacheinander hineingeben.
  • Ungefähr 5 Minuten unter Wenden braten, bis die Bällchen hellbraun sind. Abtropfen lassen und servieren.
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