Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 3 TL Speisestärke
  • 2 TL 5-Gewürze-Pulver
  • Salz
  • 250 g Frühlingszwiebeln
  • 250 g Möhren
  • 50 g Champignons
  • 1 Dose Bambussprossen (Abtropfgewicht etwa 300 g)
  • 150 g Walnußkerne
  • 4 EL Öl
  • 1/8 l Hühnerbrühe
  • 4 EL Sojasoße
Zubereitungsschritte

Fleisch in feine Streifen schneiden. Speisestärke mit Gewürzpulver und Salz mischen, Fleisch darin wenden. Zwiebeln in Ringe, Möhren in Streifen, Champignons und abgetropfte Bambussprossen in Würfel schneiden. Walnüsse hacken. 1 EL Öl im Wok erhitzen, Walnüsse 2 bis 3 Minuten darin rösten und herausnehmen. Restliches Öl im Wok erhitzen, Fleisch in mehreren Portionen darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Gemüse im Bratfett andünsten. Brühe mit Sojasoße verrühren, zum Gemüse geben und aufkochen. Fleisch und Nüsse hinzufügen, mischen und sofort servieren.

Beilage: Curryreis.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.