Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Sherry
- 200 g Zuckerschoten
- Salz
- 800 g Möhren
- 2 grüne Peperoni
- 200 g Glasnudeln
- 4 EL Öl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Curry
- Pfeffer
- 2 EL helle Sojasoße
- 1 EL gehacktes Koriandergrün zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
- Rosinen in Sherry einweichen. Schoten waschen, putzen, in Salzwasser 3 Min. kochen. Abtropfen lassen.
- Möhren schälen, waschen, in Stifte schneiden. Peperoni waschen, putzen, würfeln. Nudeln 10 Min. in heißem Wasser einweichen, abtropfen.
- Öl in Wok oder Pfanne erhitzen. Möhren und Peperoni darin anbraten. Zucker, Curry, Salz und Pfeffer zufügen. Ca. 4 Min. garen. Rosinen, Zuckerschoten und Glasnudeln zufügen, abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.