Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 EL Rosinen
  • 2 EL Sherry
  • 200 g Zuckerschoten
  • Salz
  • 800 g Möhren
  • 2 grüne Peperoni
  • 200 g Glasnudeln
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Curry
  • Pfeffer
  • 2 EL helle Sojasoße
  • 1 EL gehacktes Koriandergrün zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
  • Rosinen in Sherry einweichen. Schoten waschen, putzen, in Salzwasser 3 Min. kochen. Abtropfen lassen.
  • Möhren schälen, waschen, in Stifte schneiden. Peperoni waschen, putzen, würfeln. Nudeln 10 Min. in heißem Wasser einweichen, abtropfen.
  • Öl in Wok oder Pfanne erhitzen. Möhren und Peperoni darin anbraten. Zucker, Curry, Salz und Pfeffer zufügen. Ca. 4 Min. garen. Rosinen, Zuckerschoten und Glasnudeln zufügen, abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.