Zutaten
Für 4 Portionen
- 500 g Naturreis
- 2 EL Sojaöl
- 250 g TK-Erbsen
- 125 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer
- 4 EL Sojasoße
Zubereitungsschritte
- Reis waschen und in etwa der doppelten Menge Wasser mit Salz ca. 40 Min. garen.
- Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen. Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Brokkoli darin anbraten. Erbsen zufügen. Mit Brühe ablöschen und alles unter Rühren ca. 5 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen.
- Reis eventuell abgießen und abtropfen lassen. Unter das Gemüse mischen. Alles nochmals mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
- Nach Belieben noch Garnelen, Rinder- oder Hähnchenfiletstreifen mitbraten.