Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Naturreis
  • 2 EL Sojaöl
  • 250 g TK-Erbsen
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • 4 EL Sojasoße
Zubereitungsschritte
  • Reis waschen und in etwa der doppelten Menge Wasser mit Salz ca. 40 Min. garen.
  • Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen. Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Brokkoli darin anbraten. Erbsen zufügen. Mit Brühe ablöschen und alles unter Rühren ca. 5 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen.
  • Reis eventuell abgießen und abtropfen lassen. Unter das Gemüse mischen. Alles nochmals mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
  • Nach Belieben noch Garnelen, Rinder- oder Hähnchenfiletstreifen mitbraten.
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