Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Blumenkohl (ca. 1 kg)
  • 500 g Broccoli
  • 3-4 Möhren (ca. 300 g)
  • 200 g Zuckerschoten
  • 1-2 EL Öl
  • 75-100 g Erdnusskerne
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 5-6 EL süßsaure Asiasoße (Flasche)
  • Salz
  • weißer Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Gemüse putzen bzw. schälen, waschen. Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen teilen. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten evtl. halbieren.
  • Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Blumenkohl darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Würzen und herausnehmen. Broccoli und Möhren im Bratfett 3-4 Minuten braten, würzen. Zuckerschoten und Erdnüsse zufügen und weitere 2-3 Minuten braten.
  • Blumenkohl wieder zugeben. Brühe zugießen und alles zugedeckt 3-4 Minuten schmoren. Das Gemüse mit Asiasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.