Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 500 g Schweinehackfleisch
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Ei
  • 1/2 geriebene Knoblauchzehe
  • 3 Tropfen Tabascosauce
  • Majoran
  • 3 EL heiße Fleischbrühe
Zubereitungsschritte
  • Sehr fein gemahlenes Hackfleisch mit den übrigen Zutaten verkneten, kräftig durcharbeiten, damit sich alle Zutaten gründlich miteinander verbinden.
  • 5 cm lange und gut daumendicke Röllchen formen, auf dem Grillrost unter regelmäßigem Wenden von allen Seiten bräunen. Die Würstchen sollen außen braun, innen aber noch rosig und saftig ausfallen.

Als Beigabe reicht man dazu grob gehackte Zwiebeln.

Foto „Ćevapčići" von User:Mormat via Wikimedia Commons

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