Koch-Teufel
Leckere Rezepte für jeden Anlass findest du bei koch-teufel.de.
Startseite
Rezepte
Videos
Ratgeber
Impressum
Datenschutzerklärung
Kontakt
Rezeptsuche
Suchen
Rezeptsammlungen
Leckere Spezialitäten aus aller Welt
Frankreich: Birne Helene
Frankreich: Birne Helene
Zutaten
Für 4 Portionen
8 EL Vanilleeis
8 Gedünstete Birnenhälften
Kuvertüre oder
Schokoladensirup
125 ml Schlagsahne
Vanillezucker
Zubereitungsschritte
Vanilleeis auf flache Schalen oder Glasteller verteilen, mit Birnenhälften (runde Seite nach oben) belegen.
Birnen und Eis mit etwas heißer Kuvertüre oder Schokoladensirup überziehen und mit Vanilleschlagsahne garnieren.
Restliche Schokolade gesondert reichen.
Foto „Biirne Helene" von
Comrade Foot
via Wikimedia Commons