Zutaten
Für 4 Portionen
- 200 g Pellkartoffeln
- 4 Tomaten
- 2 hartgekochte Eier
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 Kopfsalat
- 1 Dose Thunfisch in Öl (Abtropfgewicht etwa 150 g)
- 10 Oliven
Marinade
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Essig
- 6 EL Öl
- 1/2 EL Senf
- Pfeffer
- Salz
- Zucker
- 1 Bd. glatte Petersilie
Zubereitungsschritte
- Kartoffeln in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel, Paprikaschote in Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken.
- Zutaten auf Teller verteilen und Oliven darübergeben.
- Knoblauchzehe durchpressen und mit Essig, Öl, Senf, Pfeffer, Salz und Zucker zu einer Marinade verrühren. Über die Salatteller gießen.
- Petersilienblätter abzupfen und darüberstreuen.
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