Zutaten
Für 4 Portionen
- 200 g Linsen
- 2 l Wasser
- 1 Zwiebel
- 5 EL Öl
- 200 g Reis
- 5 Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Curry
- 1 Msp. gemahlener Ingwer
- Salz
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 3 hartgekochte Eier
Zubereitungsschritte
- Linsen im kalten Wasser 3 Stunden einweichen.
- Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten.
- Reis und abgetropfte Linsen hinzufügen und mit heißem Wasser bis auf 2 cm über Zutatenhöhe auffüllen. Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Curry, Ingwer und Salz unterrühren, ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen.
- Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel goldbraun darin braten.
- Eier halbieren und mit den Zwiebeln auf dem Kedgeree anrichten.
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