Zutaten
Für 2 Portionen
- 1,5 l Fleischbrühe
- 100 g Kalbsschnitzel
- 1 geh. TL Thymianblättchen
- 1 Hähnchenschlegel
- 100 g Schweinefilet
- 2 Kartoffeln, geschält
- 1 violette Zwiebel
- 1/2 Lauch
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Gewürznelke
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 kleine Tomaten
- 1/2 Bd. Blattpetersilie, fein gehackt
- 6 Scheib. italienische Salami
- Salz, Pfeffer
- Küchengarn
Zubereitungsschritte
- Die Brühe zum Kochen bringen. Das Kalbsschnitzel plattieren, salzen und pfeffern, mit Thymian bestreuen, fest zusammenrollen und mit Küchengarn fixieren. Zusammen mit dem Hähnchenschlegel, dem Schweinefilet und den unzerteilten Kartoffeln in die kochende Brühe geben.
- Nach 20 Minuten die halbierte Zwiebel, den halbierten Lauch, Lorbeerblatt, Gewürznelke und den Rosmarinzweig in die sanft köchelnde Brühe geben. Die Fleischstücke herausnehmen und unter Folie abgedeckt ruhen lassen. Dann die Tomaten zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie hinzufügen, abschmecken und zuletzt das Fleisch und Salami zugeben.
- Das Gericht wird im Topf auf den Tisch gebracht. Auf einem Schneidebrett mit Rinne wird das Fleisch tranchiert, die Kartoffeln geteilt und in tiefen Tellern mit etwas Brühe angerichtet.
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