Zutaten
Für 4 Portionen
- 300 g Weisse Bohnen
- 500 g Rinderbrust oder -Rippe
- 1 Lorbeerblatt
- -Salzwasser
- Suppengrün
- 500 g Karotten
- 1 kg Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 100 g Butter
- 1 Bd. Petersilie
Zubereitungsschritte
- Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag in Einweichwasser halbgar kochen. Fleisch mit Lorbeerblatt und Suppengrün etwa 2 Stunden in leicht gesalzenem Wasser kochen.
- Karotten putzen, Kartoffeln schälen und beides in kleine Würfel schneiden und mit den zerschnittenen Zwiebeln, Bohnen und Fleisch garen, bei Bedarf Fleischbrühe nachgiessen.
- Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden, Gemüse gründlich zerstampfen, auf einer Platte anrichten, mit gebräunter Butter begiessen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Das Fleisch auf dem Gemüse anrichten.
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