Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g gelbe Erbsen
- 2 Zwiebeln
- 250 g Rindfleisch
- 250 g Hammelfleisch
- 3 Knoblauchwürstchen
- Salz, Pfeffer, Kümmel
- 1/4 Kopf Weisskohl
- 1 Kopf Salat
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Suppenhuhn
- 250 g Schinken
- 3 Knoblauchwürstchen (Chorizos)
- Kerbel
- 250 g grüne Bohnen
Zubereitungsschritte
- Erbsen über Nacht einweichen, am nächsten Tag gut mit 2 Liter Wasser aufsetzen und 30 Min. kochen.
- Öl in einem grossen Topf erhitzen, gehackte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehe darin anrösten, dann das in grosse Würfel bezw. Stücke geschnittene Rind-, Hühner und Hammelfleisch und den Schinken dazugeben. Kräftig anrösten.
- Würstchen schneiden und dazugeben, die Erbsen mit dem Kochwasser hinzufügen, würzen und 90 bis 120 Min. bei mässiger Hitze kochen.
- Geschnittenen Weisskohl, Sellerie, Mohrrüben und gebrochene Bohnen dazugeben, zuletzt den geviertelten Salatkopf. Alles bei mittlerer Hitze garen, in einer Schüssel anrichten.
Nach Belieben zusätzlich Tomatensoße reichen.
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