Zutaten
Für 4 Portionen
- 4 Paprikaschoten
- 1 EL Öl
- 1 Zwiebel, gehackt
- 300 g Hackfleisch
- 100 g gekochter Reis
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Kümmel
- Bratfett oder -öl
- 1/2 l Fleischbrühe
- 2 EL Tomatenmark
- Zitronensaft
- 10 g Speisestärke
- 1/8 l saure Sahne
Zubereitungsschritte
- Von den Paprikaschoten Deckel abschneiden.
- Zwiebel in Öl anrösten, Hackfleisch dazugeben und kurz mitrösten.
- Reis und Gewürze hineinmengen und die Paprikaschoten damit füllen.
- In heißem Fett anbraten, dann Brühe angießen und die Schoten garen.
- Tomatenmark in der Brühe verrühren, würzen. Speisestärke mit Sahne verquirlen und die Soße damit binden.
|