Zutaten
Für 4 Portionenn
- 600 g Hühnerbrust
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 200 g Champignons
- Butterschmalz zum Braten
- Paprika edelsüß und rosenscharf
- 200 ml Sahne
- 2 Eigelb
- Sherry zum Abschmecken
Zubereitungsschritte
- Enthäutete Hühnerbrust vom Knochen lösen und in dünne Streifen schneiden. Geputzte Paprika ebenfalls in dünne Streifen, geputzte Champignons blättrig schneiden.
- Etwas Butterschmalz im Topf erhitzen, das Hühnerfleisch kurz darin anbraten, würzen und aus dem Topf nehmen.
- Paprika und Champignons im Bratfett andünsten, würzen, das Hühnerfleisch dazugeben und mit der Sahne ablöschen. Auf kleiner Gasflamme köcheln lassen.
- Zuletzt Eigelb mit Sherry verquirlen und die Sauce legieren. Abschmecken.
Dazu passt Reis.
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